segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Vitória empata e garante vaga na Série A

Finalmente chegou o grande dia que os mais de 2 milhões de torcedores do Vitoria espalhados pelo mundo esperavam. Depois de 2 anos na Série B e do grande fracasso da temporada passada quando o time deixou escapar o acesso nos 5 minutos finais da partida contra São Caetano, os loucos rubro negros gritavam euforicamente: “Negoo, negoo” quando a equipe entrou em campo e ao longo da partida ao lado da cantora Ivete Sangalo que se juntou aos mais de 35 mil torcedores que lotaram o Estádio Manoel Barradas. Ao ser cantando o Hino Nacional, o que os admiradores do Leão queriam mesmo era cantar o famoso Hino do Vitória. Após alguns minutos de atraso a equipe embalada pelo seus fanáticos finalmente rolou a bola e foi pra cima do Ceará, sem se preocupar com o outro jogo que estava acontecendo no mesmo instante que influenciava diretamente na classificação ou não do Leão. Os Imbatíveis – maior torcida organizada rubro negra- já se preparavam para tirar a faixa de cabeça para baixo em forma de protesto, devido a situação que a equipe se encontrava e coloca-la no modo correto.

O jogo começou quente após o juiz do confronto marcar uma penalidade máxima e depois voltar atrás da sua decisão. De nada adiantou a indecisão do árbitro, depois de alguns minutos William balançou as redes e colocou como certa a classificação rubro negrea. O Ceará ainda esboçou uma reação no segundo tempo. quando em cruzamento Victor Ramos acabou desviando contra a propria meta e marcou um gol contra. o nervosismo tomou conta do Barradão e exatamente as 17:20h deste sábado (24) foi confirmado a tão sonhada subida para a Série A 2013. Além do Vitória, Goias, Críciuma e Atlético PR garantiram vaga.