quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Betinho faz o gol da vitória contra o Bahia e renova esperança palmeirense

Em 11 de julho, Betinho marcou seu primeiro gol com a camisa do Palmeiras, que valeu o título da Copa do Brasil. O segundo ratifica sua fama de herói: surpresa na escalação desta quarta-feira, o atacante foi o único a balançar as redes na vitória por 1 a 0 sobre o Bahia, em Salvador. O resultado renova as esperanças do clube de evitar o rebaixamento no Campeonato Brasileiro. O gol de Betinho, aos 19 minutos do primeiro tempo, justificou todo o esforço da diretoria e de Barcos para o argentino estar no Nordeste menos de 24 horas após defender a seleção argentina diante do Chile. O argentino fez toda a jogada até cruzar para o colega aproveitar saída errada de Marcelo Lomba e testar na meta.

O resto da partida foi de intensa disposição e marcação dos palmeirenses, aproveitando-se da má atuação do setor ofensivo do time de Jorginho. Assim, o Palmeiras alcançou 29 pontos, subindo para a 17ª posição e reduzindo para seis pontos a distância do primeiro clube fora da zona de rebaixamento, justamente o Bahia. Agora, o Palmeiras, nas contas de sua comissão técnica, precisa de cinco vitórias nos sete jogos que faltam para não disputar a Série B em 2013. E o próximo compromisso será às 18h30 (de Brasília) de sábado, diante do Cruzeiro, em Araraquara. Já o Bahia visita o Corinthians no Pacaembu, no mesmo dia e horário.