sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Bahia empata com Flamengo no Rio e abre oito pontos do Z-4

Em um jogo de dois tempos bem distintos, tanto Flamengo como Bahia saem um pouco frustrados no empate em 0 a 0, na partida disputada na noite desta quinta-feira, 4, no Engenhão, no Rio de Janeiro, pela 28ª rodada da Série A.

Com o primeiro tempo dominado pelo Bahia, e o segundo tempo com mais chance do Flamengo, ambos os times tiveram chances de definir o confronto, mas acabaram esbarrando em boas atuações dos goleiros Felipe e Marcelo Lomba, além da falta de pontaria dos dois ataques.

O resultado deixa as duas equipes com 35 pontos, oito pontos à frente do Sport, primeira equipe do Z-4 com 27 pontos. Esta distância para a zona de rebaixamento pode cair para até seis pontos, caso o Palmeiras vença o clássico com o São Paulo no sábado. Por ter uma vitória a mais, o Flamengo leva vantagem e fica, provisoriamente, com o 11º lugar. Já o Bahia perde a chance de entrar para a parte de cima da tabela, permanecendo na 12ª posição. Na próxima rodada, o Bahia recebe na quarta-feira, 10, o Fluminense, às 19h30. Já o Flamengo joga no mesmo dia, às 22h, contra o Corinthians, no Pacaembu. Fonte: A TARDE